那次玩得真高兴作文
今天这堂作文课上,出现最多的词语就是“哈哈哈”。你们知道我们为什么这么高兴吗?让我来告诉你们吧,我们今天进行了一场有趣的“画鼻子”游戏。
一进教室,老师就宣布今天要玩“画鼻子”游戏,教室里瞬间就炸开了锅,所有同学都激动不已。游戏规则是这样的:首先请一位同学在白板上画出一张人脸,画出其眉毛、眼睛等,但要空出鼻子的位置。参赛者闭上眼睛,原地顺时针、逆时针各转五圈,然后在白板上画出鼻子的位置,画的最准的就是最后的冠军。
游戏开始了,所有同学都跃跃欲试,想第一个上去玩。我是最后一个上场的,一上去,我的内心就开始紧张起来,害怕自己撞到墙上。我怀着紧张不安的心情开始转起了圈,越害怕什么就越来什么。刚转完圈,我晕晕乎乎地向前摸索着,一不小心,我的头撞到了墙上。最终,我还是顺利地把鼻子画到了白板上。等我把口罩摘下来以后,一看我把鼻子画到了人脸的旁边,自己也忍不住笑了起来。
有趣的“画鼻子”游戏就这样结束了,真想再玩一次“画鼻子”游戏。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《那次玩得真高兴优秀作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。