2022年筑梦冰雪相约冬奥作文500字
方商睿
“加油,加油!”猛烈的加油声从客厅里传出来。我放下手中的书,朝客厅里望去。
“现在,有请俄罗斯奥委会选手……”
啊,在看比赛呢。我按捺不住好奇的心情,走了出去。
是男子超级大回转。我随着摄像机的目光,看到一位运动员以飞快的速度,从山上滑下,腾空了一段距离后,快速的如离弦的箭一般,冲下山去。一下子,我的奥运激情就被点燃了,也跟着家人喊:“加油!”
圆梦冰雪,相约冬奥。冬奥会是运动员们圆梦的舞台。各路潜力选手在此切磋技艺,最终决出三强登上奥运的领奖台,将姓名载入史册。他们能够实现梦寐以求的梦想,为自己和祖国争光添彩。
运动员在赛场上奋勇拼搏,我们依赖五G技术为运动员同步喝彩。如果运动会能从民间收集报幕词,那我就是写上整整三张纸,也仍不足以表达我对冬奥会的激情。我真想和冬奥会一起,一起向未来,携手和冰墩墩一起,走向那充满机遇,充满无限可能的未来。
我们对冬奥会的激情是无可比拟的,作为东道主,我们好客的精神得到了完美的体现,特别是,我们让别人看见,中国在经历新冠疫情后,又重新站起来了,拿出一副友好的姿态来招待大家了!这次冬奥会,所有的运动员都戴着口罩,是新冠疫情给我们的影响,但是冬奥会如约进行,其实比赛并不重要,只要你奋勇拼搏过来,冬奥会的意义也就达到了。赢得比赛并不是冬奥会的主要目的。冬奥会是为了促进世界和平。
加油加油,奥运健儿们!披荆斩棘,去赢得那份属于你们的荣誉吧!