场难忘的运动会作文
今天,天高云淡,秋高气爽,阳光依然灿烂,我们迎来了海港小学第六届运动会。
全校举行了热闹非凡的开幕式。开幕式结束后,将进行两天的运动会各项体育项目的比赛。这次运动会我们四班获得了年级总分第一的好成绩,听到这个好消息,我们全班同学都在欢呼雀跃,异口同声地大声喊道:“耶!”我们太激动,也太兴奋了,为我们四班有如此优秀的表现和成绩感到骄傲和自豪。
其中,最令我难忘的项目是女子4×100的接力赛。参赛者是樊子墨、卫芷雅、张雨梦和陈涵,她们都是我们班跑步界中的精英中的精英。比赛准备开始了,场面热闹非凡、激动人心,我们都在为她们呐喊助威,我们都希望这项比赛四班能够取得第一。
枪声一响,卫芷雅的速度快如闪电,向陈涵飞奔而去,陈涵接到棒子拔腿就跑,像一匹脱缰的野马向张雨梦狂奔而去;当张雨梦向子墨传递棒子时,紧张的一幕发生了,她被前面的对手挡住了去路,还被撞了一下,我们啦啦队的同学都为她捏了一把冷汗,大家屏住呼吸,担心这会影响到樊子墨最后的冲刺。没想到樊子墨接到棒子后,发起最后的冲刺,就如一只猎豹向终点飞奔,最后,在子墨拼尽全力的冲刺下,我们班女子4×100的接力赛不负众望,取得了冠军。男子4×100同样也取得了冠军的好成绩。
每届的运动会中,这项4×100的接力赛总是会让人最期待,也是最激动人心的比赛项目。我希望自已继续保持对体育的热爱,增强自己的身体素质,争取明年也能被徐老师这名伯乐选去参加这项比赛,为班级发光发热。