漫画老师体育老师作文五年级
我有一个“冰块脸”体育老师,他就是体育老师——刘炫老师。为什么说他是冰块脸呢,因为他的脸比较方,而且他只有一个表情,冷冰冰的。
记得上体育课,他总是先板着脸地看着我们,等我们都到齐,才开始上课。
在他的体育课上纪律可是非常严的。要是被他发现在讲空话,肯定少不了挨顿批。那次体育课,我们跑完了操场,回来开始做准备活动,因为我们已经吃过苦头了,所以不敢在这个时候吱声,只是认真地做着准备活动。可总是有那么几根刺,有两个人没把体育老师放在眼里,还是自己管自己说着。刘炫老师的那双大眼睛早已洞察了一切。“侬则搜啦?不想上体育课上数学课去!”可他们似乎当刘炫老师在放屁,继续聊。这时候,刘炫老师火了,他径直朝着那两个人走去,扭着他们的耳朵,一手一个,给他们揪了上来,到上面来做。我看着那两个傻瓜倒霉的样子,心里在“哈哈哈”。估计下次,这两个人不会再顶风作案了吧。
人总会有和善一面,刘炫老师也是如此。
在舟山市的校园足球比赛中,我们通过自己的拼搏,夺得了第二名的好成绩。正当我们捧着奖杯,拍照庆祝时,刘炫老师突然叫了一声:“明天中午海中洲自助餐,我请客!”队员们听到后可高兴坏了。
那天中午,刘炫老师带着12张票来到了海中洲,队员们为感谢他,早早地来到了约定地点,想给他一个惊喜。时间一分一秒地流逝,我们看着刘炫老师,他似乎有些着急。“哗”的一声,我们从门的后面跳了出来,给刘炫老师吓了一跳,领票时,他用票券打了一下我们每个人的头。“快点滚进去嘞!”
刘炫老师,他是个双面派,我希望他能严厉地对待我们,抽抽我的懒筋,希望他能带领球队更进一步。