老师小学生作文
老师,谢谢你,还记得我。时光荏苒,转眼间我已经是升高三的学生,在初中毕业依稀记得在我上初三的时候,康老师带的我们物理。
那时候,我的成绩在班中属于中等。还记得有一次我上课走神,老师把我叫起来,让我回答问题。可是我什么都不会,老师就让我站了一节课,那是的我抱怨,凭啥让我站起来。也许是距离的问题,我和老师没有联系,直到今天,我在学校门口见到了他,他向我打招呼。我也回应了他。他问我现在怎么样,在哪上学,挺好的。因为我要宣传我们学校,所以,我就和老师提出去他们学校宣传一下,老师二话不说的回应了。我的眼里充满了泪水,只想对他说,谢谢你,老师还记得我是谁。我和老师交流了一会,他就回去了,回去之后,和我说,永丽,有什么事情的话给我打电话。
时光过的真快,在经过了两年后,老师你还记得当初我这个并不优秀的学生,谢谢你,让我觉得心里跟阳光。老师,我定不会辜负你对我的中众望,我会好好学习的,考上理想的大学。老师,谢谢你还记得我当初这个并不优秀的学生。