上午,我和老爸去上街,正好遇到了红灯,我们只好停了下来。这时,我看见一位老奶奶在路边卖老母鸡。她把鸡的两只脚紧紧的捆在一齐摆在地上卖。突然,有一只鸡跳了起来,夸张的是它居然用绑着的那两只脚跳着跳过了马路。而老奶奶并没有察觉,看见大伙儿边说边笑,这才发现她的一只鸡已经跑了,她连忙起身过了马路去抓鸡了。我见了这一幕,我忍不住哈哈大笑起来。
这鸡太厉害了,两条腿腿都被绑起来了,竟然还能够独脚跳着过马路。究竟是什么力量让它变得如此勇敢呢?我猜想它肯定是为了逃命。老奶奶为了追鸡跑的气喘吁吁,必须很生气,因为她想呀鸡脚都绑得紧紧,还差点让它给跑了。
这一幕确实很搞笑,我想对鸡说:“我很同情你,但没有办法,因为你是一道美味的菜哦!