今天早上刚进教室,就发现教室变得非常非常漂亮,教室里挂满了拉花,贴了圣诞老人,有圣诞树,上面挂着铃铛,礼物。但是我最期待的是下午的节目。
午休过后,零食都摆上桌了,同学们开始表演节目。这次的节目有英语问答、猜字游戏、运乒乓球游戏、口算。其中最令人期待的就是猜字游戏了。大家边吃着零食边欣赏节目,开心的不得了。
猜字游戏开始了,老师在黑板上写下了“一口咬掉牛尾巴”几个大字。还没等老师的话说完,同学们就争先恐后地举起了手。一位同学站起来准确的答出来了。老师问他怎么猜到的,他解释道:因为二年级学“告”字时,老师问过同学们怎么记,有同学就说过“一口咬掉牛尾巴”,所以,大家对这个谜语早已非常熟悉。
节目还在一个接一个上演着,同学们都开心的不得了,教室里一(篇欢声笑语。真是一个难忘的圣诞节!