再见2020你好2021
回顾2020,我们经历了太多太多!疫情发生、大火烧山、洪灾爆发、高考延期,学生停课……
这一年,有心酸、有失意、有痛苦;这一年,注定会被载入史册。
辞旧迎新之际,记得对时光道一声:2020,再见啦!2021,你好哇!
在2020我也经历了很多,我的生活发生了翻天覆地的变化。
妈妈发生了交通事故,身体受了很大的伤害,生活节奏也全乱套了。对我来说这一切都是不可以接受的,但是这并没有阻止我微笑地面对生活。
疫情中虽然停了课,但是却阻止不了我们对知识的渴望、前进的脚步。
洪灾中我们虽然失去了家园,但减少不了我们对生活的热爱。
长路漫漫,我们要像荞麦一样生活着,在风霜后傲然挺立。面对未来,我们要放下伤感和恐惧,自信从容、轻装上阵。
过去发生的事情已成为定局,未来还没有发生的事情都能改变,如果你在每个当下都全新投入,未来也会回馈于你。
2020再见,2021你好!
不动摇,不惰怠;不退缩,为爱付出;为梦想奋斗,为幸福努力,为自己而活。
愿所有汗水都有收获,所有努力都不被辜负。长路漫漫,唯有奋斗,加油!