再见2020你好2021作文300字
马骏毅
光阴荏苒,日月如梭,叶绿叶黄,春夏秋冬,转眼又是一个轮回,2020厚厚的日历越撕越薄,还剩最后的几页,2020啊!情愿与不情愿,你都要悄悄地离去,自觉与不自觉里人们都把你回想。
想想过去的一年,自己都干了什么,静下心来想想,自己是否认真的学习过。才发现,过去的日子,过得竟是毫无意义。我,一天还是游手好闲。这时我顿时醒悟。新的一年,就是新的起点,就是新的出发点,不能在起跑线上就跌倒,一定要大步的向自己的目标迈去。以新的面貌迎接新的一年,新的未来。不管将来会发生什么,我们都要脚踏实地的走在自己的道路上。等以后的我们回头看到这一个个脚印时,知道自己努力过,自己从未放弃,证明自己是用行动改变人生的道路的。
再见,2020!你好,2021,不念过往,不惧将来!唯累过,方得闲,唯苦过,方知甜。用尽心机不如静心做事!