关于再见2020你好2021作文
再见!2020。
此刻,回忆过往的快乐与温馨。
可能是一个拐弯处的回头,可能是邂逅时的一个微笑,可能是茶余饭后的一声问候……你也许对这些习以为常,你也许对这些心存感恩,你也许会对这些心生暖意,但是我恳请你——请将这感恩的记忆,携带在2021里。
曾记得2020里,我们迎风奔跑,在操场上追逐打闹,在教室里玩耍嬉戏。这些都将成为一个个温馨的回忆,封存在你我的记忆里。即使它们都将成为过去,即使我们终究不能太迷恋过去,但我们一样把它们珍藏,等到想起的时候,这将是我们拥有的一笔永不过时的财富。
还有那些生日时父母精心准备的礼物,连同那一个个令人怀念的温暖拥——让我们在这一刻将所有的爱、感恩与真情都镶嵌在记忆的画框里。来年,你定要怀着一颗感恩之心,将这份温馨给予2021相遇的每一个人。
在这个美妙的2020里,我们经历了太多太多的故事。我们从一个稚气未脱的孩子成为了一个逐渐习惯于初中生活的小大人,即使初中的生活里少了些许追逐与打闹,但仍有琅琅书声与我们为伴。在这个新的环境里,仍有父母的殷切,老师的关怀,同学的相爱。就在刚刚过去不久的那个冬至夜里,即使身在学校,我们仍能吃到家长们亲手包煮的热腾腾的饺子。这一份温馨,我们何曾忘记?
但过去的温馨和快乐,它终将还会过去,我们只能将它放在记忆的海洋里。
再见!2020。我将告别你和过去,去迎接新的未知与挑战。
面向2021,我将许下美好的心愿。我们将在希望的田野上播下爱与追求,种子迎接着风雨茁壮成长,就如同未来的我们将要迎接未知和挑战。想象中的未来也许美好,但不要忘了,再直的路也有弯曲的地方。未来的日子里,总有未知与挑战,我们一定会比2020更加坚定地勇往直前,乘风破浪!不管前方是坎坷,还是遍布荆棘,但只要携着2020的温馨与美丽,我们必将勇往无敌。
那么,就让我们告别2020,怀揣一颗积极、向上、坚定的心,以梦为马,不负韶华,勇敢地面对未来吧!
此刻——绚丽的烟花正在空中绽放;火红的鞭炮正在欢乐歌唱;新年的钟声正在神州大地荡漾。就让我们仰望曙光,道一声:“2020,珍重!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的5篇《2021再见2022你好作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。