今天,天气晴朗万里无云,〈WWW.1mi.NET〉第二节下课我们兴高采烈地走到了操场上。
我一眼就看见简哲站在台上庄严肃穆地看着我们入场,等我们都排好队,她一本正经地说:“大家好,我是今天的主持人简哲,请两位升旗手做自我介绍……”升旗手做完自我介绍后在庄严的国歌中奖一面鲜红的五星红旗缓缓升起。我目不转睛地盯着舞台期盼着接下来的才艺表演。
只见宁志远、郭义贤、简珞珈和郜桉冉上了舞台,他们先热了一下身,然后简珞珈拿起一块木板,郭义贤一拳打上去,木板“咔嚓”一声裂了,简珞珈换了一块新的,宁志远来了一个连环踢,木板裂了。郜安然一拳上去,木板没裂,然后他捏紧拳头又使了更大的力,踢了一脚结果还是没踢中,我心里替她们着急,第三脚正好踢在木板的中心,简珞珈没拿稳,木板就像一道流星飞向天空又重重的落了下来,摔成两半。台下发出欢呼声和喝彩声,还有雷鸣般的掌声。
今天的表演真精彩啊!台上一分钟,台下十年功。我的同学在家勤学苦练,才有今天的精彩表演。