升旗仪式
伟人毛泽东说:“人生自信二百年,会当激水三千里”。可见,自信,是走向成功的伴侣,是战胜困难的利剑,是通往彼岸的小船,诗仙李白说“天生我材必有用,千金散尽还复来”所以,自信是一个人成功的源泉。
11月4日这天上午,天高云淡,风和日丽。临河三小第十一周每月推进一事“自信我能行”主题升旗仪式如期在操场举行,担任这次升旗任务的是我们五四班。
我们是骄傲的“羚羊班”,象征团结友爱,我们有爱心,懂感恩。在班主任袁老师引导下,在各方面都有了很大的进步。国旗下,他们自信满满,在两位小主持人的带领下,大家那铿锵有力的宣誓,是那样高亢,那样激昂,久久回荡在校园上空。
是啊,没有规矩不成方圆,良好的行为习惯是我们学习文化知识和基本技能的前提。我相信,我们作为临河三小的学生,必须自信:遵规守纪,我能行!讲文明懂礼貌,我能行!
同学们,只有自信,才能成功,让我们在三小温暖的怀抱中,在新教育的雨露下,在自信中成长!