秋天的校园作文
秋天到了,美丽的秋姑娘把一张金黄色的毯子盖在了校园里。
校园里,大多数树木的叶子变成了金黄色。枫树的叶子变成了红色,它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。落在地上的。树叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。只有那不怕冷的松树、柏树和冬青仍旧那么葱郁。学校的花坛里许多花的叶子枯黄,花瓣已经落下,只有那坚强的菊花开得那么旺盛。你看,金黄色的菊花像一个个绣球,油亮亮的叶子绿得可爱,在秋风的吹拂下,频频招手。
教室前的枣树结满了枣儿,谁见了都馋得直流口水。还有熟透了的山楂,像一个个小红球挂在树上……
这就是我们的校园,我爱秋天的校园。