平凡的一天作文600字
一个周末,我和好朋友明明一起结伴去冰塘峪游玩。冰塘峪是个山清水秀的地方,因为那里的山间有一处终年结冰的泉水而得名。
我们在山脚下了车,抬头仰望,一座座山峰危然耸立,上面怪石嶙峋,大石侧立千尺,如猛兽奇鬼,森然欲搏人,上山后,我们走到一方水塘后,来到了吊桥下。
我刚踏上去,就感觉摇摇晃晃,我骤然紧张,手扶着铁链,小小翼翼地往前走,突然,吊桥开始剧烈地摇晃起来,原来有胆大的游人在跺脚,这下我一下子寸步难行了。我紧紧抓着铁链,生怕自己会掉下去,明明也和我一样紧张,我俩成了一对难兄难弟,互相搀扶着,一小步一小步地往前挪。终于,我们到了终点,我感觉到天在晃,地也在晃,真是太惊险了!
我们继续前行,太阳火辣辣的,我身上的衣服都被汗水打湿了,很快我就走不动了,妈妈鼓励我说:坚持,再坚持!我抬头看了看,前面是我最想去的玻璃栈道,远远望去,像一条银色的丝带悬在两山之间。不知过了多久,我们终于到了,可是我却想打退堂鼓了,玻璃栈道修在高高的山峰之间,下面就是悬崖峭壁,万一我不敢往下想了。
妈妈已经买好了票,踏了上去,我只好硬着头发也走了上去,我战战兢兢,用小碎步往前挪动,真想长出一对翅膀飞过去啊!看了一眼脚下,我有点眩晕,下面就是万丈深渊啊,豆大的汗珠往下淌,我都不敢去擦,似乎脚下有咔嚓咔嚓的声音,我的心猛然提到了嗓子眼,难道玻璃抬头一看,才长出了一口气,原来是游人们在拍照啊!后来,我试着放松心情,方不那么紧张了,我开始试着望向远方,享受在玻璃栈道上的过程,啊,凉风习习,远处群山起伏,绿树葱茏,真让人心旷神怡,陶醉不己。
我们过了玻璃栈道,下了山,我恋恋不舍地上了车。这真是快乐的一天啊!