本书西游记作文400字左右
一天,我姐姐拉着我的裙子说:姐姐,姐姐,我是猪八戒。,我笑得前仰后合,妈妈说:那么,我是孙武空”;我清了清嗓子,说道:我是唐僧爸爸笑着说:那我就必须成为一名僧侣嘻嘻,这真有趣。事实上,如果你仔细想想,我们家确实有些“西游记。味道怎么样?
妈妈很棒,她可以。七十二变。成为一名好老师和好母亲,成为家庭主妇,成为一名专业人士……我不得不佩服它。我妹妹很可爱。她整天拿着瓶子,向母亲哭诉。这时,她的母亲又变成了一个温柔的女人。她的小嘴一个接一个地露出甜蜜的微笑。爸爸是一个典型的好爸爸。虽然他工作很忙,但他总是花时间陪我和妹妹。我姐姐和我都叫他:超级爸爸”。有一次,我妹妹吃得不好。我父亲戴上一个兔子耳朵的发夹,哄着我妹妹吃饭。真的很棒!为什么我是唐僧?嘿嘿,当事情发生的时候,爸爸妈妈会保护我,他们不会让我做任何事情,这让我不仅有点傻,而且经常犯“有点混乱。然而,由于我必须学习的任务,我的父母 . . 很少打我、骂我,并教我以一种开明的方式学习。我很像唐僧吗?