忘不了的人作文300字
我忘不了那个人,是多么优秀的人民教师。
我忘不了那给人就是我们敬爱的杨老师已经深深的记在我的脑海中我永远也忘不了杨老师的。杨老师虽然没有什么特别之处,但是杨老师对我特别的重要因为杨老师只要是我不会的题目,就会细心的来教我,有一次我考的不好,杨老师就鼓励我,不要灰心,相信下一次你一定能考好,一份努力,一份所获。杨老师头发乌黑乌黑的有这大大的鼻子,笑起来嘴巴宛如一根香蕉,耳朵也大大的,还带这一副眼镜,有学者风范,杨老师的身材中等。
你知道吗?我为什么我的脑海中一直忘不了杨老师吗?是因为我们快要毕业,我和杨老师一起上课的时间已经不多了所以我们要特别的珍惜这一小短时间。因为6月18日我们考好了试就要离开校园,离开杨老师,进入初中进入新的学校,新的同学,和老师,杨老师这么多年一直叫我们看书,杨老师您为我做的这么年的培养,我只能考我的成绩来回报您,我对您说一声谢谢!
杨老师您是我心中最好的老师!