飘在天上的日子作文400字六年级
我是一朵云,每天都在天上过日子。
今天我飘在一个很干枯的一个地方,这里的人都很想下雨,于是我退下,叫我哥哥来乌云,立刻给他们下雨了,我看下面的人都很开心,过了一会儿,我又飘在一个城市里,这里的有好有坏,我在天上静静的看着下面有很多的车,这里的车都很遵守交通规律,我又看见一个老奶奶摔到地上,有一个小朋友高兴地去扶老奶奶,我过了一会儿又看见有一个胖子大摇大摆的闯红灯,这个胖子站在马路的正中间说你来呀,你怎么不来啊?我想这个人肯定在社会上不好吧?
到了晚上我还在天上看着下面的人形形色色的人在跑着这个小朋友很交通规律是绿灯就走,不是绿灯就不走,这里是一个善良,关心别人的人,我在天上还老看见下面的交通安全,有出车祸的,有偷东西的,有人卖东西的,还有很多,我能看到有善有恶的人,善就是善良,恶就是恶人很坏的那一种。
天亮了,我又能看见这些人类啊,这一次我又骗到一个,很穷的村子里,这些人连上学都没法上,我看到这些人类的善良,这些人说人穷志不穷的的语言,这些人真是善良啊!
我这两天看到了善和恶,也学到了穷人说的那些话,这两,天成为一个云真好。