亲爱而伟大的杰克逊。你在天堂过的还好吗?习惯吗?你看见了在下面爱你的人没。你的灵魂已经得到了安息。可也因为太爱你的原因,想跟你做最后一次告别。你给任何人都留下了感动,却没有爱自己。你的一生都在为别人付出,为自己的承诺拼搏,为驶进目标减少睡眠。任何人都不愿流泪,不想让你忧伤,只想让你快乐的走。所以我们想用笑的方式送别你,而且你生前也最爱笑。
你以前在的时候,走到哪里哪就有你爱的印痕。去了哪工作哪便能获得你的宠爱,你的爱照耀了全部属于黑暗的地区。你的爱充满博大,而不是自私。孤儿由于你的现身他懂得了爱,懂去爱人,有自己的理想,方向。致力于成为像你一样的人。他才没有陷入仇恨,自卑的死穴。反变为独立的铁人。当你见了因贫穷,饥饿而导致的死亡,当你目击了因肤色不同而被歧视,病了没钱治疗,政府漠不关心的态度。你意识到世界上不公平的事还多得多。并不像某人描述的那样友好与民主。
你经历过他们的那种生活,没有公平和关怀是痛苦。所以你决定,用行动改变他们的生活。把自己发唱片,开演唱会,参加各种活动赚来的钱,拿出相当大的一部分设立慈善基金会。而且是一直做,直到生命终结,你还是没有忘记帮助别人。将一切遗产留给慈善事业。在精神上,你用歌声鼓励别人。用歌词振奋他人。有伤痕童年,漠不关心,颤栗。
在你身上,有许多细节值的我们去留意,学习。歌唱方面,你要求自己,用真诚去唱,不然就不唱。制作音乐专辑,办演唱会,你力求会面独特个性,全所未有,不可思议的奢华阵容。你只为别人计划,从不为自己设想。你在台上快乐,台下痛苦,你的童年不幸福,为了弥补,你建立了梦幻乐园,让童年不幸福的孩子和你一起玩。你开创了唱片发行业最辉煌的时期。单张专辑销量一亿张。签约金最高。演出会最豪华,门票售价最贵,销售最快的记录。你做倒了你所说的,让人们爱戴你。包括你的声音。
人们说你走了,唱片发现业最旺的MJ时代结束了。没有人能超越你在音乐,舞蹈领域所达到的高度。再不会诞生一个像你这样的王者,做出适合任何人口味的音乐。你的走,他们似乎认为,音坛开始没落。
当然,你不愿看到这些,对不对?就如你刚步入音坛时,你用全新的舞姿加上奇特音乐。给七八十年代的世界音坛带来了启蒙性的影响及外面音乐发展动向的窗口。所以,即使达不到你的高度,也要全力开发音乐新时代,才不会令你失望。
在艺术上你是完美家。而你的童年和生活却很不幸,正是不幸使你造就了与李小龙一样的数字人生,5,15,8,2,1,75,50。曾有人怀疑,你以黑人为耻。但你用爱包容了他们。如果说你的另一半成功的因素,就是你与有种族歧视做法的人斗争。并且以你当时的地位,没有理由以黑人为耻,反以为荣。是疾病让你的肤色变白了。你说过要像孩子一样生活,也做倒了;你钟爱小飞侠,建了梦幻乐园。却也因太爱请孩子到你的乐园玩,而遭陷害。
好了。主请你回家了。我们不打扰你了。
我们相信,如果你遇见了李小龙。你必会,跟他成为朋友中的朋友。
我们期待!
再见了。你会一直在我们的精神里。成为我们意志的轴心。