运动会开幕式作文
我校一年一度的春季运动会在五月六日这天举行。开幕式开始了,首先走过主席台的是红旗仪仗队,后面跟着鲜花队,接着四名同学抬着会徽走过主席台前,再是每个班表演着自己的节目,喊着自己的口号,轮到我们班了,我们每个人都昂首挺胸,排着整齐的队伍,尽量将每个动作做到最好。在大家的努力下,我们一分钟表演和广播操获得了第一名。比赛开始了,观众台上掌声雷动,助威声此起彼伏,我们一会儿为跳高运动员张开元、张洋加油鼓劲,一会儿又为跑步运动员胡奕薇、刘安楠助威。
男子400米比赛开始了,我们班的赵一阳、姚一宁上场,只听裁判喊:“各就各备——预备”“啪”的一声枪响,运动员们健步如飞,像离弦的箭一样飞奔过去,“加油”“加油”我们有的挥动着胳膊,有的跺着脚,有的握紧双拳,为运动员加油助威,虽然他们没有得到奖牌,但他们拼搏的精神感动了我们。这次运动会让我了解了:“只要我们有努力,无论比赛是输还是赢,我们都是最棒的!”