开学已经一周了,这一周我在兴奋中度过,我有好多话想说。
在学校里,我碰到了敬爱的老师,还遇见我亲爱的同学们,经过一个暑假,好多同学都长高了呢!我们热情地打着招呼,又马上聚到了一起,谈起了暑假里的趣事。
终于发书了,这学期的书比上学期多了不少,因为多了英语、科学、电脑这三门,这些都是我喜爱的学科。刚拿到了书,我便迫不及待地看了起来。
上了一周的课,我感觉所有的课程都难了起来,但我一点也不惧怕,因为我相信“吃着苦中苦,方为人上人”这句话。
“三年级,我准备好了。”请老师家长放心。