一只机灵的小鸟,站在窗户上,太阳的光辉,映照在它黑乎乎的翅膀上显得格外美丽。
推开那洁白无瑕的小窗户,哇!眼前出现许多长得郁郁葱葱又茂盛的粗壮大树,它的树枝有长有短,有细有粗,凌乱不堪,树叶稍有点儿发黄。一只小鸟飞到树的顶端,唱起那优美的歌,展开乌黑的翅膀,慢悠悠地飞走了。
树旁还有一条清澈见底的小河,时不时地会有一些螃蟹,鱼,停留在那儿。因为河水十分干净,所以小河里奇形怪状的小石头随处可见,有时,还可以看见一些从石头缝隙钻出来的水草,它们可真是有着倔强。顽强的生命力啊!灵活的鱼儿,在石头之间穿梭。远远望去,几座大山手牵着手,互相看着对方凹凸不平的帽子。天上的白云像一朵朵棉花糖,悬在空中,迫不及待的想跳到地面上。天上的鸟儿成群结队地飞向某个地方。地面上,一群群小蚂蚁正在搬家。
渐渐地,渐渐地,天空下起了绵绵细雨,雨水被土壤吸进了自己的身体,让身体有了充足的水分,因为天气突然骤变,天空变得乌云密布,刹时间下起了倾盆大雨
屋外独一无二的景象让人赞叹,随着时间的流逝,这种景象会变得越来越美。