老师作文500字
我们的“辣椒”老师是一名体育老师。和她的外号一样,有时会“很辣”。
我们上课时,如果有同学悄悄讲话,“辣椒”老师会用她的第一招——“狮子吼”。只听老师大吼一声,那音量犹如飞机的轰鸣,那气势不输于一支万人军队的气魄,仿佛整个学校的人都被她的声音“震荡”到了。再看看那同学,已经被这震耳欲聋的声音吓得面如纸色,冷汗像被放出的猛虎一般争先恐后地涌了出来,其他同学也被吓得打冷颤。
虽然“辣椒”老师看起来总是火辣火辣、凶巴巴的样子,但隐藏背后的却是对我们沉甸甸的爱!她为了锻炼我们的体能,经常给我们增加运动量,但每次加量都根据每个同学的情况,制订合适的训练方案。她为了让我们更加优秀,也在努力地寻找自己的不足之处,完善自己的教学方法,一丝不苟的管教着我们,让我们更茁壮地成长。我为能遇到“辣椒老师”而感到庆幸和幸福。感谢她对我们的无私付出,谢谢您尊敬的“辣椒”老师!