我叫叶佳吟,今年十一周岁了,是一名四年级的小学生。我是一个活泼、有时还会有点马虎的小女孩。我的爱好是跳舞,它能给我带来许多的欢乐。
我有一头不长也不短的头发,梳成一个马尾辫像柳条一样垂下来。我像柳叶似的黑眉毛下嵌着一对黑宝石般的眼睛。还没长挺的鼻子上又架了一副黑框眼镜。
每当我比较开心时,我的脚就不能正常走路了。这时候,我不是蹦就是跳,有时候还会来个侧手翻。甚至有些时候,我还会在街上跳起舞来。妈妈说,作为一个女孩子要文雅一点,可这对于我来说,就像一百分的卷子要考到一百一十分一样困难。
我有时候也很马虎。有一次,妈妈给我买了一个闹钟,我很开心,非要自己上闹铃。可马大哈的我居然上错时间了!比平时晚了十五分钟。于是,我赶快穿衣洗漱,叼上面包,背上书包,踩着鞋,推门就往外跑。下楼梯我就发现眼镜没戴,我赶忙转身,上楼去拿。当我重新冲下楼梯,爬上车,又发现电话手表没戴,无奈之下我又往家里跑去。拿完东西后,我再全部检查了一遍,确认都带齐后才出发。
这就是我!一个活泼中带一点儿憨,马虎中带一点逗的小女孩。你愿意和我做朋友吗?