我的自画像作文女生300字
今天我就来介绍一下自己吧!
我有一个特别大的爱好就是学习舞蹈,因为我对舞蹈充满了好奇心和自信。从一开始的学习舞蹈,就发现它特别的好玩,直到现在学会了怎么才可以让自己优秀起来。
我是一个善良而且活泼也是一个活泼的人。有一次我和爸爸妈妈出去走路,看见了一只活泼可爱在路边流浪的小棕狗,它伤心的在草丛里蹲着。我求着妈妈把它抱回家里,妈妈左思右想终于同意了。到了第二天,我把这只小棕狗送到宠物店,给它洗了一个澡,帮它买了小零食,它开心极了!
我有一张圆圆的脸蛋,可就是有一点儿黑,有一双水灵灵的大眼睛,在阳光底下都可以放射刺人得光芒。还有一个低低的鼻子,姐姐总是说我鼻子像一座小桥,有底有高。我还有一张樱桃一样的小嘴巴,有时好吃的东西可以一口吞下,这张小嘴还特别爱挑食,得改正。
我特别喜欢运动,比如说跑步、跳绳……喜欢的运动我就会认真去对待。
这就是我的“自画像”。