我,一个圆圆的脑袋,一头天生的长得弯弯曲曲的头发,一个扁扁的鼻子,一张胖嘟嘟有嘴,再加上一双充满好奇的眼睛。
妈妈说我的的脸是一张晴雨表,喜怒哀乐一见便知晓。如果脸上阳光明媚,那一定是遇到了什么高兴的事;如果脸上乌云密布,那一定是遇到了什么不开心。
爸爸说我的眼睛会说话。每当做错了事,我什么都不说,只会有眼睛巴巴地看着他;当有什么好事时,双眼又眯得像一条缝。
奶奶说我的肚子是个“无底洞”,什么鸡蛋啦,旺旺雪饼啦,果冻啦……只要是没毒的,都能放进去。倒是该吃饭时,反而推三阻四。
我还有许多的爱好,跳绳,打球,画画……每样都要尝试一番。但我最喜欢看书,有时一看就是几个小时,把该做的事都给忘了。父母见了直摇头,都拿我没办法。谁叫我是他们的宝贝女儿呢?