我的名字叫高雅靖,今年满十岁了,是一名四年级的小学生。如果你在学校看到一个长着乌黑的头发,一张瓜子脸,眼睛小小的,身体瘦瘦的女孩儿,那就是我,一个活泼可爱的小女孩。
我有很多爱好,比如:画画,唱歌跳舞,跑步,打羽毛球等等。其中最喜欢的就是打羽毛球了。每天晚上我都会和爸爸出去打羽毛球。因此我的球技也在日益强大。这天在我的死缠烂打之下。爸爸才同意出去打羽毛球,坐上电梯到了楼下。我一个箭步冲了出去,迅速拿出球具,拿好羽毛球,爸爸那边儿也准备好。我先发制人,把球打的高高的远远的想让爸爸接不到,可他毕竟是和我一起练球的人。球技高过于我,于是轻轻松松就打了回来。他打的很高,我轻轻一跳,举起球拍儿用力打一下。羽毛球就以迅雷不及掩耳之势落到了地下,我也随之“降落”下来。
我的人缘儿也可以,因为我的性格有些外向吧,偶尔遇到一些事情或老师给我任务,我会把他认真的完成。我很喜欢交朋友,楼里的小孩儿都是我的好朋友。要是你问起为什么我说自己外向呢?因为我喜欢笑。我总是把笑挂在嘴边,高兴时我会哈哈大笑。
我也有许多缺点,最严重的一个缺点就是——马虎。马虎体现在做练习时我会做错一道很简单的题目。墨迹也是我的一大不足,我做什么事情慢慢悠悠,仿佛有大把用不完的时间一样。
这就是我一个有很多爱好活泼可爱的小女孩。