春暖花开的季节,我们迎着阳光,踏着春风,跟着张老师走进“微笑的梅子庄园”去感受大自然,体验不一样的田园生活。
一路上我们蹦蹦跳跳地一边欣赏着梅花,一边时不时地拍上几张美照。漫山遍野的梅花笑红了脸,像在欢迎我们的到来。来到小山坡,我们一头扎进梅花丛中,提着蓝子,拿着剪刀,寻找野菜的踪迹。嫩绿嫩绿的野菜一个个昂首挺胸地站着,我和同学们不一会就摘了满满一篮子。
离开梅子庄园我们到来了一大片草地,大家齐心协力地一起捡柴火、搭灶、生火、煮红薯,最后大家坐在草地上一边吃着红薯、小火锅、零食……
这次旅行还没结束,我已经在期待下一次“跟张老师一起去旅行”。