爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,妈妈希望甜甜懂事后每年都能记住这个日子,并以自己的方式祝爸爸生日快乐。
昨天一大早爸爸就去影院排队买票,准备在生日这天和妈妈一起去看场电影,结果票已售完。
昨天奶奶去领了自己的蛋糕,准备给爸爸过生日。
昨天妈妈的学生来看宝宝,给我们一家人都带了礼物,还特地给爸爸准备了一个精致的蛋糕。
妈妈没有送给爸爸特别的礼物,只是在几天前送出了电子贺卡。
今晚叔叔阿婆阿公们来到了我们家,一起吃蛋糕,一起给爸爸过生日。甜甜今晚也特别的乖,眼睛睁得大大的,很兴奋的样子,拉了便便也不哭闹,真有你的。
等到明年爸爸生日的时候就由甜甜来唱生日歌哦。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《父亲的生日作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。