想法的作文
今天晚上就是某人的朋友在家吃饭的时候,然后自己一直还是在弄那个拼多多助力的事情,因为昨天晚上的时候自己体现了100块钱,特别的开心,所以就晓得今天晚上如果能够拿另外一个号再提现100块钱的话,那样子是更不错的!
因为只剩下最后三个人了,所以自己就有某人的朋友说他们手机上有没有拼多多?有的话可以帮我助力一下!某人的朋友也就特别慷慨的把手机给了我!
但是因为一些,系统的原因,最后也没有给我助力成功,然后自己就有点失落吧,感觉忙活半天,还是没有弄成功,心里多少都有点不舒服!
然后某人的朋友也就在说,让某人给我转上200块钱就行了,没必要让我在那上面如此辛苦的挣钱。某人也就在说,他没有钱,什么什么的!
某人的朋友也就说,一个男人没有钱,也得给自己的老婆花钱,哪怕是借上钱,给花也是必须的。那个意思就是说,男人是不应该委屈女人去挣钱之类的!
然后自己听了某人朋友的话,其实心里多多少少都有点感动,就是这么多年来,其实某人真的没有说是为了让我花钱去借钱什么的,很多时候都是自己就是想办法让自己变得有钱吧!
某人也就在说,其实很多时候他没钱了,我都会给他花钱什么的。那个时候多多少少都在为自己感到有点难过吧!就是说同样作为男人女人,自己本应该是被宠爱的那一方,可是这么多年来,却自己一直在付出着!
可能大概每个人的想法都不一样吧,然后自己就是说,其实还是希望被宠爱吧!
只不过,也只能用大家想法不一样,来安慰自己罢了!