没办法,我只好不情愿地把奶糖交给了妈妈,想知道接下来发生了什么吗?别急,听我慢慢道来。
小时候,我非常喜欢一种叫“大白兔奶糖”的糖果,而妈妈每次就在我背完几首诗后,才给我买几颗大白兔奶糖。
有一次,我和妈妈走在大街上,我从一个窗口上看见了大白兔奶糖,于是我便拉着妈妈的手飞快地来到了窗口边。妈妈一下子就知道了我的用意,对我说:“你看看你的牙齿,下次买。”真扫兴,我只好和妈妈回家了。
就在我还在为刚才的事情生气时,这时候,姥姥来了,我拉着姥姥的手,叫了一声:“姥姥,我想吃糖。”姥姥说:“好好好,我带你去买。”于是我就美滋【.】滋地跟姥姥去了商店,心想:终于可以吃到糖了。
我和姥姥买了一大袋糖,就当我刚准备吃时,妈妈过来说:“给我。”我说:“不给。”于是妈妈抢走了。妈妈拿着奶糖就回了房间,藏了起来。
这时,我装困去睡觉,妈妈陪着我睡。过了很久,妈妈看到我没动过,以为我睡觉了,于是,她也走开了,我心想:机会来了。我把一个房间都找了个遍,都没有看见,当我正准备放弃时,突然看到它在书柜上,可是太高了我拿不到。于是我找了一张椅子。果不出我所料,我轻轻松松就拿到了,这时,我听到一阵脚步声,于是快速地跳到床上,奶糖放在枕头底下,装睡了起来。这时妈妈进来了说:“别装了,我都听到你跳床的声音了,赶紧起来。”
于是,妈妈教训了我一顿。现在,每当我一回想起这件事,我就会哈哈大笑起来。