那次玩得真高兴
“嗡嗡嗡!”哎呀,这该死的蚊子又来了,天天给我送“红包”,大包小包都有,我真得和它“玩闹”一番了。
“嗡嗡嗡!”那只穿着“花衣服”的毒蚊子落到了我那肥嘟嘟的大腿上,正准备将那刚“磨”过的“针”插进去呢!我顿时举起“如来佛掌”悄悄地伸到蚊子的头顶上,然后缓缓地弯下腰,把手放到距蚊子1厘米的位置。最后,用吃奶的力气,使劲一拍,“啪!”没想到这只蚊子反应还挺快,一下子就飞走了。可我呢?不仅又让蚊子送了个“红包”,还把我的大腿打得红彤彤的。我真想对那只蚊子“感谢”地说“看你干的‘好’事,我倒要看看你怕不怕电!”
我抹抹头上的汗,高兴得大叫道:“呵呵!这次‘玩’得真高兴啊!”
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的5篇《三年级那次玩得真开心作文》,希望可以启发您的一些写作思路。