冬天的雪作文
冬天已经悄然而至,而我们期盼着下雪的心,也随着冬天来了。
这期间我几乎每一天都要去看一遍天气预报,看一下什么时候下雪。可是一天又一天,始终没下雪。我不禁感到一丝失望,我想今年的冬天大概不会下雪了。
可是我还是一如既往地去看,去等待。
一天我迷迷糊糊地从睡梦中醒来,和平常一样,洗脸刷牙,吃早餐。可当我背起书包到玄关时,我叫了起来。不要问我为什么,那是因为我看到了它,白茫茫的雪!当我向窗外望去时,不禁发出了“啧啧”的赞叹声。
窗外的屋顶,无一例外地盖上了一层厚厚的“白毛毯”,车辆和树木也分别披上了雪白的衣裳,雪花漫天飞舞。那洁白的雪,一尘不染,干净的灰尘都找不到,我不禁赞叹:“多洁白又美丽的雪啊!这怎不迷人呢?”
当我走到学校时,看着那遍地的白雪,同学们在操场上欢快地玩耍,别提有多开心了。有的打雪仗;有的作冰砖;还有的在做雪球。我就是做雪球的。
我戴上手套裹了一团雪,搓成一个圆,在地上滚,滚成了一个中等的雪球,放进袋子里,如此重复,有意思极了。
当我回到教室,禁发出感慨:“这洁白的雪,不就象征着高贵而纯洁的品质吗?”
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的8篇《冬天的雪作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。