泪作文500字六年级
日新月异,时光飞逝,转眼间,不知过了多少光阴。科技在不断展,它使我们人类生活得越来得越来越好,可环境呢?
如今有“嫦娥”在天上飞,“蛟蚘”在地下潜,“高铁”在地上悬浮着跑,整个时代都在与时俱进。
回首眺望近几年来的发展,大家似乎都在为当今社会的大好势头感到兴奋,可又有谁察觉到,此时此刻正有无数个无助的小生命正在哭泣。
工业废水的大肆意地排放,浑浊了我们原本明亮的大海,游人随手丢弃的垃圾,成为压垮动物的最后一根稻草,而那些贪婪的人们为了夺取利益,不惜剥夺了一条条鲜活无辜的生命。
一次,我在看新闻的时候,看得了一只待宰的牛,它被人捆绑起来,血液从它的脖子处流下,恍然间,我望见了它湿润的眼角,从眸中流下一滴清晰可见的泪珠,让我久久不能忘怀,那伤口,仿佛痛在我们大众的心上。
地球是我们的家园动物也是我的份,我们应该让更多人保动物,不要让我们流下悔恨的泪水。