大家好!我叫xxx(这里写您自己的名字)。幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,当个xxx是我其中之一的梦想我有一个远大的理想,那就是我要当一名xxx,所以我还喜欢天蓝色和银白色,它代表着我要飞向天空。
我身高xxx,是一个性格内向的人,所以我很喜欢读书,各种书都喜欢,当然啦,我最喜欢xx,不知道大家是否看过另我喜欢不已的死神,动漫中经典中的经典啊!我尽情遨游在书的海洋中,在这里也希望交到和我拥有同样爱好的你。这就是我,一个幸福的男孩,一个乐于助人的男孩,一个聪明善良的我。
今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的几年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无限美好的未来。