高中自我介绍作文
我叫刘同学,今年十六岁,刚上高二。
我在北京市一中上学,我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的3篇《高中自我介绍作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。