尊敬的老师,同学们:
你们好:
我叫李梅,我是一个刚刚迈入高中的高一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。
我毕业__中学,今年的九月来到__一中这所学校,这天站在那里很高兴。我比较喜欢数学和物理,因为在平时的学习中,我喜欢动脑筋,在数学、物理等计算潜力上十分的好。对于文史类的读物,我也有独特的见解。
我平时比较喜欢看书,像散文、长(篇小说、短篇小说都有涉猎。我喜欢的书是《钢铁是怎样炼成的》,十分佩服书中的男主人公高中生。我平时还喜欢唱歌,如果你也有音乐细胞,咱们交个朋友吧!
刚进入高中,这个环境对于我来说是陌生的,但我不怕。因为我们总会到陌生的环境中生存。将来我步入社会会以后,还会进入更大的陌生世界,需要我去拼搏,去生存,为了给将来打下良好的基础,所以,这天的我,要比以前更努力。
为了以后自己能为社会做贡献,从进步高中后,我就立志好好学习,用自己所学的知识回报社会,做个为社会有用的人才!
这就是我,为了未来努力拼搏的人。我相信只要我努力去做,就能考上一所好的大学,透过学习专业知识,次来为社会更好的贡献。如果以后有问题,期望能在班上能向大家能多多指教,谢谢!