我和2035有个约作文500字
张译哲
2035年那么遥远的日子,可是时光飞逝,我和2035的约会就要到了,到了2035年,国家的科技更加发达,人们也过上了幸福富裕的生活。这个时候的我已经25岁了,已经成为了一名最年轻的宇航员了。
经过我的努力在2035年,我终于实现了我的梦想,就是成为一名合格的宇航员。一天早晨,我接到了领导的通知,我被派往外太空去考察。一转眼就到了我出发的日子,我从浩瀚广阔的太阳系穿梭到了星河璀璨的银河系,终于找到了一颗美丽无比的行星,在这个星球上经过我一周的考察,我发现这里环境特别的美,而且这里有水、有植物、还有氧气,人类也可以生存。另外,通过这次考察,我还发现一种能净化环境的植物,无论是水污染,还是空气污染,都能马上净化得干干净净,我想如果能把这些净化空气的植物移到地球上,那么我们的国家就能实现美化环境的目标了,我们再也不用担心污染环境了。这次考察取得了成功,一个月后我开着宇宙飞船自信满满地返回地球。
我期待亲爱的祖国更加美丽和谐,我期待和2035的约会。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的3篇《我和2035有个约论文作文》,希望可以启发您的一些写作思路。