我和2035有个约作文
昨天晚上我做了个奇怪的梦,没想到在我身上会发生这么奇妙的事!
迷迷糊糊中突然听到有人叫我的名字。朱亦绮收信,我打开门,看见邮递员叔叔的手上正拿这封信。我回了句“谢谢,叔叔。”回到家物品迫不及待的打开信封,想看看谁给哦呜的信。
“朱亦绮,你好!也许你不相信,写信给你的是未来的你,我是通过时空机器把信寄给你的。我现在生活的时间是2035年。当你打开信的一刹那,我是可以收到反馈了,你在10分钟后打开电脑,我会上电脑和你说话。”
过了一会,我兴冲冲的打开电脑,上了QQ,一个长相和我差不多的女孩子出现在屏幕上,我该怎么叫她呢!那女孩子像是看透了我的想法说:“你就叫我未来吧!而我就叫你过去。”我点了点头,表示同意。
未来突然问到:“还记得你和小朋友的梦想吗?”我回答到:“记得啊!我和妹妹要一起到北京发展,我会去教舞蹈,而妹妹会去教书法。当我们事业有成时会把父母也接过来享福。你怎么突然问我这个事啊?”未来沉思了一下,告诉你:“其实你没有去教舞蹈,而妹妹也没有教书法。而是在南京的超市工作。”“这怎么可能”我说。未来撇了撇嘴说:“知道这是为什么吗?由于你们没好好努力学习,高考时没有考上所希望上的学校。拿不到证书,自然也就不能实现自己的梦想!”
未来有点恨铁不成钢的说:“有梦想是好事,可是梦想能不能实现是需要自己努力的,需要付出的,不是说着说着,想着想着就会实现的。”我一下子呆了。“未来,你和我视频,就是告诉我这个吗?也许你不说,我还自我感觉良好,原来我是那样的差劲!”我说。我来和你说这些,并不是要说你多差劲,而是要告诉你,有付出才会有回报,只有好好学习,才会有美好的明天。我们做个约定吧!当你生活的时间到了2035年,我还会再次和你视频,我希望到时的你可以正正实现自己的梦想。我答到,我会努力的,为了梦想付出在多也是值☆.☆得的。
那就让我们约定在2035吧!