哥哥的作文
我心里曾经有一个梦想,可能是因为家庭环境的原因,我很渴望有一个哥哥或者姐姐,因为他们会爱我,会关心我。
直到有一天,我才真正明白,我已经有了这个梦想,我的梦想实现了,因为我找到了我的梦哥哥,终于有了一个可以关心和爱我的人。
我和我姐认识的,对他第一眼印象不是很好,因为他是我现在很讨厌的一个人的哥哥。然而,后来的一切让我瞬间发现,他是我梦的开始,也是我梦的结束。
虽然他从不哭,有坚强的一面,但也有软弱的一面。他总是表现出霸气的自尊,但有时也有他的烦恼。这是我弟弟。
闫安说,当她孤独的时候,她可以肆无忌惮地做任何事情,因为孤独是虚无的,无形的,无形的,所以她不会感到被监视。今天不知道怎么回事,突然想做点坏事。也许我真的觉得自己没用,但是看着他像落汤鸡一样湿透,我真的好想放声大笑,好想无情无义。
我不是他亲妹妹,是个不知道什么血缘关系的人,但是他对我很好。
他是北斗七星中最亮最亮的一颗星——我的兄弟,我的信仰!