今天阳光明媚,一只毛茸茸的小黄鸭不小心掉进了一个大坑里。它很着急,于是它大喊:“救命啊”、“救命”……
一只深棕色的小猴跑了过来,小猴想用它手里的竹竿把小鸭子从大坑里捞起来,可是大坑太深了,够不着小鸭子。
一个大眼睛短尾巴的小棕熊提着水桶跑了过来,小熊说:“小鸭子不要着急,我来帮帮你。”小熊把水桶里的水倒进坑里,想把小鸭子浮起来,可是水桶里的水太少了,小鸭子浮不起来。
几个小动物站在深坑旁边一起商量后决定,小象、小猴和小熊一起泼水,它们泼了几次水后,小鸭子慢慢地浮起来了,被救起来的小鸭子说:“今天多亏了有你们在周围,谢谢你们!”小动物一起说:“不用谢,这是我们应该做的。”
小鸭子终于得救了,真是人多力量大呀!