她不长不短的头发在美丽的脸庞后面摇摆,总是带着甜蜜的微笑。个子小,内心却像一棵顽强的小草,挺直腰板,一步步向着胜利前进。最迷人的是她那双大眼睛,灵活而放光,会因为事的变化而变化,从她的眼里,我看到了生命和活力。
她为人和善,特别是好朋友,从来不会不理不睬。平时很安静,但听到好消息就会蹦起来。瞧,这样一位小姑娘谁不会喜欢呢?
她写字功底十足,铅笔字、毛笔字、水笔字都写得笔精墨妙,仿佛把整个字的意思都融入到了书写当中。
记得二年级读诵节时,到阶梯教室,我们向家长们表演朗诵节目。我和别的同学一字一句认真地背着三字经。伴随着我们的诵读声,只见她拿起毛笔,在纸上灵巧地挥动着,毛笔跳着欢快的舞。诵读止,一笔一划用心写就的“孝”字画轴向众人展示。顿时,场内掌声如雷。她脸上露出了幸福而满意的笑容。
她就是我的好朋友。怎么样,你们猜出来了吗?