猜猜她是谁作文三年级
(作者:廖梓墨)
她有一头短发,前面有一些流海,头上还别着一个发卡,可爱极了!
她很喜欢打兵乓球。有一天中午,她约我一起去楼下打乒乓球,问我:"你会打乒乓球吗?"我说:"会打一点,可是我打的不是太好。"她说:"没关系,你先打给我看一下,我可以教你。"于是,我们就开心地打起了兵乓球。
可她刚一打过来,我就紧张地把球打歪了。她说:"你要把兵乓球拍横过来,大拇指和食指放在乒乓球拍红色的那一面,再用红色的那一面接球。注意不要太用力或太轻了,要不然球可能发不过来或者打的太远了。”
在她的耐心教导下,我掌握了打兵乓球的要领。
对了我告诉你,我给她取了一个外号叫"星星",因为她的小名叫欣欣。
你们猜猜她是谁吧!