猜猜她是谁300字优秀作文
刘泓鑫
我有一个好朋友,他的头发短短的,像戴了一个草帽;浓浓的眉毛下面,有一对大的像铜铃的眼睛。他带了一幅绿色的眼镜,看起来像个博学的人;耳朵像电视里佛像的耳朵一样,大大的。
他性格开朗、活泼好动。出去上操时,他经常第一个冲出教室,跑到外面。我们经常在一起玩耍,例如:鬼抓人、老鹰捉小鸡、撕名牌……他喜欢弹钢琴,弹得曲子一首比一首好听,我都有点羡慕他呢。
他特别爱帮助别人,每当我有困难时,他都会帮我解决。所以,在班级里经常能看到他帮助别人的身影。他超级爱跑步,每次都跑的很快,这让他非常骄傲。他也是游戏中的“王者”,在英语游戏中,回答的总是又快又正确,别人都PK不过他。
好啦!我介绍了这么多,你们应该知道他是谁了吧?
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的5篇《猜猜她是谁三年级作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。