猜猜她是谁三年级作文
她有着一对水汪汪的大眼睛,那眼睛里,一刻不停的闪着聪慧的光芒。她一笑,哇!多么美的一对小酒窝,可真看一眼就过目难忘呀!她一笑,一对兔子一样的大门牙让你也想笑。
下课铃一响,一支笔不知从哪儿“飞”到了她手里。她的眼睛滴溜溜一转,露出微笑,只见她的手上下移动,首先流畅地勾勒出线条,再用五彩缤纷的彩笔均匀地上色,一个美丽的花仙子就跃然纸上。上课铃一响,美术老师开始上课:“我们今天画机器人。”我冥思苦想但还是百思不得其解,但她却三下五除二,一会儿就画好了,我一看,哇!多么可爱的一只机器猫呀!这只机器猫穿着粉粉的小短裙,像一只猫公主,尾巴灵活地翘起来,像在说“Hi!”两只小巧的耳朵竖在头上,让人忍不住想摸一摸。课后我问她:“你怎么做到画得又快又好的呀?”她只轻轻一笑说:“我只是热爱画画又有天赋。”她的话让我立下了坚毅的信念,我一有空就练习画画,从此,我的画画更上一层楼!
她还会吹葫芦丝,疫情期间,我与她视频,她对我吹了一曲《小星里》,可好听了!那曲子一直在我耳边飘荡。
她很沉稳,有次上信息课,我俩没带鞋套。我急如热锅上的蚂蚁,着急得要哭了!但她不急不燥,过了一会儿,老师还是放我们进去了,她的心理素质真好!
好了,你们猜出她是谁了吗?告诉我吧!