电脑的坏处作文200字
别看电脑有那么多处,它也是有坏处的。现在上网的大多数都是青少年,虽然网吧上写着“未成年人不准进入”,但是有的老板为了赚钱,让一些小学生进网吧。
有一些在平时算是“尖子”的同学,自从进了网吧,被那好玩的游戏迷上了,成绩不停地向下溜的人很多很多。但是偶尔也有玩游戏而学习成绩不下滑的才有几人。就拿我班同学来说吧,男同学玩游戏的占98%,大部分都是天天下午或中午玩游戏,成绩不受影响才有几个人而已。
还有人因为玩游戏且被迷住了,口袋里又没有钱,于是就去偷,也有大胆就去抢劫。大部分犯罪的未成年人还不都是因为钱吗!
其实,世界上的东西都有两面性:一个是好,一个是坏,要辩别这东西的好坏,那就要看你怎么认识了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《电脑的危害作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。