辞职信作文
下午从补习班回家后,我发现餐桌上有一封辞职信,嗯?谁要辞职呀!我怀着好奇的心情打开信。信上写着:
由于许琼丹同学太挑食,我提出辞职。
什么!原来是因为我太挑食了,妈妈才辞职的。“呜呜,这可怎么办呀?”我一边说,一边回想我挑食的情景。
“啊!?怎么又吃面?能不能换点其他的吃呀!”“丹丹,人要吃小麦做的东西才能长高,你看北方人……”妈妈又开始了她的长(篇大论。我一边夸张地捂着耳朵,一边说:“我又不是北方人。我不管,反正我就要吃别的!”“丹丹,你知不知道我很忙呀,只能煮面快一点,你就习惯一下吧!”“哼!我不管!”“好好,我给你烧别的。”妈妈说着便走进了厨房。
我的挑食让妈妈不给我做饭了,我忽然感到十分羞愧,连忙写了一封保证书,请妈妈复职,并在妈妈回来时亲手交给妈妈,而且还对妈妈说:“妈妈,我知道自己错了,对不起。我保证以后不会再挑食了,请您大发慈悲,原谅我吧!”“知道自己错了?错在哪里呀?”“嗯,我错在不该挑食。”说完,我低下了头。“好了!原谅你了。来,我们再来拉钩吧。”“嗯!谢谢妈妈了!”“拉钩上吊,一百年不……”这声音一直在屋顶盘旋……