辞职信作文
“哈~哈~“我打了两个哈欠,准备睡觉,看见床上有两张纸觉得很奇怪,但是还是看了起来:
小主人:
我走了之后,你要好自为知。
我决定要离开,因为开始你只要我每天工作十二小时,我感觉很轻松。可是现在我每天“下班“后还要“加班“五个小时。我和我的同伴们都快要累死了。我们知道不是你的错,都怪你的“上司“。可我们还是受不了,最后决定离开你。
祝小主人:
找到更灵活的脑细胞!
脑细胞
x年x月x日
看完之后,我几乎晕了过去,像想到了什么似的急忙看第二封信:
小主人:
希望你以后都开开心心的.
我身体越来越差了,我决定向你辞职这都怪你,前几天我就觉得身体不舒服可你不给我放"病假"也不带我去看病,我要去乡下过清静的日子把病养好,就不回来了.
祝小主人:
找到一双健康的眼睛!