亲爱的妈妈:
您好!
我觉得你已经为我做得太多太多了,所以我现在应该鸟鸦反哺了。
妈妈当孩子在吹灭10岁的生日蜡烛时,我觉得我已经长大了。妈妈可能你知道孩子很难优秀,但是我觉得孩子还缺乏独立性,所以经过我在三思考决定辞去以下“官职”。
辞去“皇帝”的职位:从今天开始。自己的事情自己独立完成,如做作业、学习等。
辞去“乱花钱”的职位:从今天开始我会把自己的压岁钱和零用钱存起来,用来买衣裤或更贵的玩具,不在乱用了。
辞去“贪玩”的职位:从今天开始,星期五不玩电脑,星期五只看书或做作业。
辞去“懒虫”的职位:从今天开始,我不在周末睡懒觉,而是要早睡早起。
亲爱的妈妈,希望我辞去以上“官职”能让我自立更生。
孩子祝您,天天开心,万事如意,笑口常开。