亲爱的张老师:
您好!
我们已经两天没见到您了,从王老师口中得知,您的母亲要动手术,您要照顾她,却也时时想着我们这些“猴子”,一定很忙吧?
张老师,虽然您这个“班妈”不在校,但同学们都不上课说小话、不下课打闹了,就连那几只调皮的“大猴子”也不捣乱了,上课听讲认认真真的,作业完成得仔仔细细的,排队做操时站得端端正正的……同学们都很守纪律、讲规矩,表现作文得很棒!这都得益于您平时对我们的严管厚爱养成的良好习惯。
张老师,您放心照顾您的母亲吧!我们一定会好好的。希望您快些将事情处理好,回来给我们上课吧!同学们都很想念您,您回来后,我们一定会更努力学习的!
祝:您母亲早日康复,寿比南山,祝您身体健康,工作顺利!