尊敬的各位老师:
大家好!
又将告别一个繁忙而充实的学期,我们迎来了20xx年暑假,首先,感谢您在这一学期对于本科生教育工作中付出的辛勤努力,您辛苦了!
在这里温馨提示大家假期几点注意事项:
开课情况
请各位申请了20xx-2018-1学期开课计划的老师登录教务管理系统查询课程的具体时间地点安排,同时请关注关闭课堂的相关通知。
开学时间
1、 教职工:8月10日(周四)返校。
2、 20xx-2018学年第一学期开学安排:开学时间:9月1日(星期五)报到注册,9月4日(星期一)正式上课。
3、 实践教学安排:原20xx-20xx学年第2学期19-21周的教学计划调整为8月14日至9月1日进行,为期三周,各年级按教学计划进行安排。
补考时间
本科生开学前补考时间为8月30日、8月31日、9月1日。请有涉及补考课程的老师注意学院的相关通知,提前准备好试卷等资料,按时监考。
请各位老师在假期中也要注意消防安全、交通出行安全及人身财产安全。
最后祝您假期愉快!