写珍惜时间的作文
时间总是不停地从我们手上飘走,就如香灰,你如果不捏紧,它就会一点一点悄然逝去。还记得,不少书中描述生命像一段小小的蜡烛,有些人用自己那微微的光照亮别人甚至续起别人的生命,这种人用自己宝贵的生命中的时间做了许许多多的事,会被大家记住也更会被历史记住,然而世界上还有另一种人,这种人固守自己,一段又一段的小蜡烛熄灭在他面前,他都无动于心,这人只会被大家所唾弃。
有些人用有限的时光做了比别人“浪费时间就,等于谋财害命!”名人为什么会成为名人,是因为他们懂得珍惜时间,不让时间从自己的指尖白白流逝,珍惜每一刻钟体会人生不同的韵味。名人们不会让自己日后因浪费时\.\间而悔恨而会因自己珍惜时间、把握时间而喝彩,这个喝彩,转变成了动力,使他们走向成功!时间扮演了一个很好的角色,也做了一个挺棒的中介者。
时间,真的是一去不复返的,如白驹过隙般,转眼不见,让我们触摸不及,只能原地哀叹罢了。作为中学生,我们更应该珍惜时间,不要让时间毫无意义地流逝、消失!如果我们珍惜了时间,看书、预习、复习的时间也多了,成绩也会“蹭蹭蹭”地往上提高!珍惜时间,别让自己到老时,却因自己在年轻时没有珍惜时间而悔恨交织!把握时间,珍惜时间吧,朋友们!
珍惜时间,爱我青春!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《关于《珍惜时间》的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。