写给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!虽然我们几乎每一天都会在课堂上见面。但我还是想给您写一封信来诉说我心中的委屈。
那是国庆节的某一天,我身后的男生孙文昊以为我没有尺子,就主动借我一把。可就是这么一件小事却让班里的同学沸腾起来,他们都说我和孙文昊在谈恋爱。我很委屈,也很生气,我还不到八岁,牙还没有换齐呢,谈什么恋爱?!此时但是同学们每一天都拿这个话题开我的玩笑,我的心理压力很大,真不想再到学校去上学,我实在不愿意再听到这样的玩笑了……
敬爱的老师,讲出了心里话,我觉得心里简单极了。但是,此时我还有一个小小的请求,那就是请您不要批评那些和我开玩笑的同学,否则他们就不跟我玩儿了。
老师,您说我该怎样做他们才不再跟我开这样的玩笑?
最后祝您工作顺利!
此致
敬礼
您的学生:xx
20xx年x月x日
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《写给老师的一封信优质作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。