运动会作文
这天是运动会,我本来觉得应该是阳光明媚的,结果令我很失望,为什么呢?因为天气是细雨绵绵的,但还不影响运动会的召开。
400米比赛开始啦!我高兴地叫了起来。因为我参加了这个项目。我全全神贯注地听着裁判杨老师发出的枪声。嘣!开跑啦!我拿出吃奶的力气跑出了起点,跑了大半圈了,我感觉下肢无力,头昏眼花,糟糕,二、二班的同学追上来了,二二班的班主任张老师看见了高兴极了,赶忙跑过去为他们班加油。
这时,汪老师跑过来,大声地对我喊:“加油,龚仕豪”,听到汪老师的鼓劲声,我不顾一切地冲了上去。啊,我终于得了第一名,我多么高兴呀!这次运动会真快乐!