我长大了作文500字
六年级的我,不再是咿呀学语的婴儿;不再是那个哭着闹着向妈妈要棒棒糖的孩童。我觉得我变了,变得刚毅了,变得乖巧了。时光就是一盘打散的沙,在我手里悄悄的滑落,想抓,却失去的更多。我想同时间老人争,却惊讶的发现:我,长大了!
的确,我长大了!六年级的我,爸爸妈妈因为工作需要,每天都加班到很晚,他们没空照顾我,每次把我送到家之后还要不停的加班。于是,在我的茫茫人生中,有了我自己的第一顿晚餐、第二顿、第三顿……我发现,万事开头难,失败乃成功之母。前几顿不是糊了就是不熟,后来慢慢慢慢的,变得熟能生巧,每顿饭都做的无比鲜美。我发现,自己做的饭格外的香!就这样,我学会了做饭。哦,我长大了!我变得独立、自强!
上帝不让我有第二个单纯无忧的童年,却让我在失败中学会坚强。人生如梦,回顾小学这五年半的时光,我,长大了!