秋天作文
秋天的雨,这是秋天的雨,秋天的雨连绵不断,像一颗颗珍珠一样洒落满地。
秋天的雨给小树浇水,小树在秋雨中欢快的成长。
这是秋天的雨,蒙蒙细雨过后,万里晴空,天边出现一条美丽的彩虹。秋天的雨浇过稻田和玉米稻田金黄金黄的,玉米像军人一样挺直挺直的是秋天的雨,秋天的雨滴滴嗒嗒的下着。外面的车是车水马龙,外面的人是人山人海,小动物们也急忙赶回家。
大家匆匆忙忙的赶回家,真像散会一样啊!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《秋天作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。