秋天作文
冬去春来,四季轮回,大自然总是给我们带来五彩缤纷的美景,在这些美丽的景色当中,我最爱那迷人的秋天。
你看啊!那蔚蓝的天空中,几十只大雁排成“人”字,飞往温暖的南方过冬。这群大雁从天空中飞过时,好像是给天空戴上了一条银色的项链,美丽极了!
在蔚蓝的天空下,有一片茂盛的枫树林,一棵棵的枫树在心灵手巧的秋姑娘的装饰下不再是单一无趣的绿色了,它们变得五颜六色,有红的、橙的、蓝的……走在其中,仿佛置身与一个美丽的童话世界。
微风轻轻拂过,些许枯叶落在了地上,积成薄薄一层,像是给大地铺上了一条毯子。在枫树林脚下,有一片辽阔的稻田,金黄色的稻子整整齐齐地排列着,与其说它是大地的毛毯,倒不如说它是一片金色的海洋。一阵风吹过,稻子随风飘动,宛如金色的海浪,它们像是在给人们展示着丰收的希望。在稻田的一边,有几株向日葵,向日葵迎着阳光尽情绽放,就像那一张张灿烂的笑脸,是那样的活泼可爱。
在稻田的左边,还有一个巨大的果园。果园的一边种着葡萄。那一串串成熟饱满的葡萄好似一串串晶莹剔透的珍珠。果园另一边的苹果树上结的苹果又大又圆,像似一个个小红灯笼,它们似乎也在庆祝这丰收的喜悦。
这就是我喜爱的秋天,它不仅美丽,还给人们带来了收获的喜悦,我爱秋天。