创造的作文
“速度七十迈,心情是自由自在,奔向梦想创造奇迹。希望终点是爱琴海,全力奔跑,梦在彼岸。”
再过几天,就是“双节”之一的元旦了。全国上下都洋溢在欢乐的气氛中。而我却独自一人像游魂似的在这个城市的经纬线上飘来荡去。突然间,不知那个商店正播放的羽·泉的《奔跑》的曲调,钻进了我的耳朵。“砰”,我的心动了一下,那扇被我紧闭的大门好像打开了一条缝,一种东西钻了进去。梦想?梦想!我这才明白,梦想对于一个人是多么的重要。
带者自由自在的心情,向着一个方向奔跑——梦的彼岸。
“我们想,漫游世界,看奇迹,就在眼前。等待夕阳,染红了天,肩并肩,许下心愿。”
一片树叶从高处飘落下来,落在了身旁的车篓里。“喀嚓”!不知是心的大门又开了一点,还是那片树叶碰撞车篓的声音。我不知道。但听了这首歌,我又知道:“年轻没有什么不可以”。既然心中有了梦想,我们就要为它闯世界。这是一条不平之路,但不要紧,跌倒了爬起来,你所创造的奇迹就在眼前!不用许下一个心愿:向梦奔跑。
树叶又落了下来,一片,两片,三片……
周围的商家生意正红火。可我觉得自己与周围是那么的不和偕,于是快步向家赶去。
到了家我突然意识到:歌曲还没听完。于是我继续往下听:
“随风奔跑自由是方向……”
“随风奔跑有梦做翅膀……”
歌曲听完了,心的大门也完全敞开了。不管遇到了什么,都会有一个默契的目光,一起为实现心中的梦想而劈波斩浪。海鸥能够战胜雷和闪电,就是因为把梦想做翅膀——飞过大海,奔向彼岸。
带者自由自在的心情,向梦想奔跑,奇迹由我创造。