南极大冒险观后感
昨天下午,妈妈和我看了一场精彩的电影,《南极大冒险》。
电影讲述为了找一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三位科学家组成的探险队,开始了他们的南极探险
之旅。一群聪明的雪橇犬,领头叫玛雅。忠实的矮子老实的老杰克力气最大的杜鲁门,还有奔跑速度极快的影子在一场无情的暴风雪里,他们无奈放弃了一路上帮助他们的雪橇犬,等他们回到安全的陆地时,那些可怜的雪橇犬,还在冰雪中等待三位科学家同时决定无论有多么危险都要救出雪橇犬这部电影深深的打动了我,让我知道了科学家的冒险精神雪橇犬的忠实和勇敢.