今天,周旭东、王旋、我、阿姨、奶奶去看春天的美景。我们很高兴,高兴得像一只刚出笼的小鸟一样。
清晨,我们来到了农村,初升的太阳射出金色的光芒,把金灿灿的光吗芒洒向大地。我们走啊走,到了怀化技术学院,我们先进去,看看里面风景。我们一进去,仿佛到了绿色的世界。里面风景美丽极了;有桃花,如同许许多多载满祝福的气球捆在一起一样。有萝卜花,雪白雪白的,好比裙子下的花边一样。有油菜花,金黄金黄的,像一片金色的海洋似。
里面有很多好玩的游戏;扔沙包,跑步,踢毽子,爬栏杆,打篮球。我、周旭东、王旋玩了很久的爬栏杆。然后,我们去食堂吃中饭。我们吃完饭,每人又吃了一个热狗。我们接着走到了山中,看到了五月桃、喇叭花、梨花。粉红色的开满枝头,远远望去,好像一片一片的红云,美丽极了。雪白雪白的梨花开满枝头,就想白玉一样晶莹闪亮。盛开的喇叭花,仿佛在‘‘嘀滴嗒,嘀滴嗒’’吹着欢快的乐曲。最后,我们走回了家。
今天很高兴,看到了春姑娘美丽的模样。