我最敬佩的人
善良的公交车司机
王泽轩
一年级新入学的第一天,我认识了我们的班主任邢老师。
她的脸红扑扑的,眼睛圆圆的,小巧的鼻子,嘴巴红红的。笑起来眼睛弯弯的,露出两颗小虎牙,可爱极了。这和我想象中严厉的老师形象一点也不一样。这让我紧张的心情,一下就放松了下来。
转眼间,我已经是个三年级的学生了,这三年的朝夕相处已经让我和邢老师有了很深厚的感情。她时而是个严厉的老师,在学习上对我们要求非常严格,时而又是非常慈爱的妈妈,在我们需要帮助的时候伸出援手。
这就是我的班主任邢老师,又严厉又可爱的邢老师,当您的学生可真幸福!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《最敬佩的一个人作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。