科技馆作文
汽车,动车,地铁,经过许多波折,我们来到了上海科技馆。
科技馆有13个区域:蜘蛛馆、航天世界、人体秘密、彩虹天堂……其中机器人世界、美食旅行是我的最爱。
我们被“梨车”里的巨人“吃”到了嘴里,开始了美食冒险。我们经过了咽、大肠、小肠和胃。你知道我们最后在哪出来的吗?呵呵,是肛门,我们被当做垃圾排出去了,是不是很有意思?
来到机器人世界是一个美好的世界!
有射箭机器人,象棋机器人,舞蹈机器人,拥挤的时候,我是一个魔方机器人。我把魔方递给它,说一分钟能拼六个面。
半分钟过去了,机器人挠了挠头,尴尬的说:“有点难。”结果花了45秒,还有一小块没完成。
我知道世界上最快的记录是5.66秒。看来我们人类更厉害!
长大后我会发明更好的机器来帮助人类。