“终于三十级了。”风恋晚伸了个懒腰,从床上坐起后点开物品栏:隐杀。风恋晚眼眸微垂,可以再使用他了么。风恋晚取出隐杀戴在脸上,一道金芒冲天而起,风恋晚被裹于其中。象牙白色的长发齐腰,酒红色的眸子微微睁开,朱唇微勾。身披战甲,手持一柄长枪,名为“泣血龙吟枪”。“我,颜漠戈,势必再度战胜天下强者,成为,无冕之王!”一番霸气的言语,像是在昭告天下,威武无比。说完,他自己笑了几声:“我是不是应该找慈宁去报仇呢?亦或是,仗着现在的实力,欺负雷灵根他们一下?”说罢,眼神一凝,“有人?”颜漠戈纵身飞出屋外,只见一众长老立于屋外,气势逼人,像是滔天洪水一般,令人心生敬畏。“阁下为何会来到我玄寂宗?”宗主抚了抚白胡子,问道。“啊,我?”颜漠戈指着自己,笑了笑,“没什么,我只是在保护某个人。”宗主闭口不言,沉思了半晌,“阁下可否告知我等是何人?”颜漠戈心想:自己在宗中不合之人略多借此立威,而且那些阿谀奉承的男弟子也十分烦人,这样子的话,我就顺便来清理一下麻烦吧:“我未婚妻,风恋晚。”“竟是那人!?”婴宁真人惊讶道。“你有意见?”颜漠戈眼睛微眯,看向了婴宁真人。“我没那意思,呵呵。”婴宁真人干笑几声。“那就好。”
颜漠戈回到房中摘下面具:“哈哈哈哈哈哈哈!宗主他们好傻,就这么被吓到了。”风恋晚要把面具放回背包,但是——面具化为一道白光,颜漠戈出现了。风恋晚吓得眼珠子都要出来了:“教练,这面具有毒,怎么这人自己跑出来啦啊喂!”颜漠戈狂拽酷炫地看了风恋晚一眼:“你不是说你是我未婚妻要我来保护你的吗?”“我,我随便说的啦!“随便说也不行,要你撤回这话也做不到了,既然如此,那便,假戏真做吧。”颜漠戈轻笑一声,将风恋晚压在床上。风恋晚脸一下红了,怎么说呢,就是那种姨妈红,血红吧?颜漠戈看到她那模样,笑得倾国倾城,风恋晚一时沉沦了,脱口而出:“好呀。”随机她又反映了过来,诶,什么鬼,我怎么就把自己给卖了!诶……颜漠戈彻底忍不住了,直接笑喷了倒在床上。