我的故事作文
我叫罗兰雨溪,是个淘气的小女孩,今年9岁了,在思茅六小读三年级。大家都说六小不好,可是我就是喜欢。我的个子不高也不矮,脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴小小的红红的像个樱桃。平常出去玩时我喜欢穿白色长袖衣,黑色长裤,妈妈说女孩子家家要洁身自好,穿得保守一些。
今天我来为大家说说我童年的故事。我小时候可淘气了,有一天,奶奶到厨房烧上水后就去种菜了,那是我还小呢,什么都还不懂,我跑到厨房,看到水壶里的水烧好了,就用我那双肉嘟嘟的小手去拿,水壶一下子就倒了下来,刚烧好的沸腾的水倒在我那双白白嫩嫩的小手上……奶奶从菜地回来看到后急忙打电话给爸爸妈妈,爸爸妈妈赶紧带我到医院,医生为我上了药,伤好了以后,我的手上从此留下了一个疤。经《无忧自考网·.》过这件事,我很后悔,也让我有了做事谨慎的心态。
这就是淘气的我,你们听了这个故事后还愿意和我交朋友吗?