我的故事作文
转眼间已经有20xx年光阴了,我从这20xx年中经历了许许多多有趣的故事,最令我难忘的是我以前养的两只小鸭子了。我奶奶给我买了两只小鸭子,我对这两只小鸭子爱不释手,可问题来了,这两只小鸭子要放到什么地方养呢?奶奶说:“你这么喜欢的话,晚上让它们俩跟你一起睡觉吧!”“好啊!我巴不得有这样的事呢!”于是,爷爷给它们俩搭了一个窝,有吃的、喝的,应有尽有。每天我去幼儿园时,都必须要看一眼小鸭子。
一转眼,四个月过去了,我的小鸭子都成了大鸭子,还为我生了不少的蛋呢?我为小鸭子打扫它的窝,用水把窝冲得干干净净,小鸭子被放出来晒太阳,它用嘴去啄墙上的青苔。舅舅说:“看鸭在啄青苔那么脏,你还敢吃鸭舌吗?”我被舅舅一番话吓到了,连忙端来一盆水抓住小鸭子帮它刷牙,小鸭子被吓得扑打着翅膀羽毛都掉到我嘴里去了,我立马放开小鸭子,慌忙而逃了。
看完这里你是不是想笑呢?那你就尽情地笑吧!我想你也会发生不少有趣的事情吧!