看书的作文
我今年十岁,个头挺高,白白的脸蛋,大大的眼睛,眉毛淡淡的,有一张能说会道的小嘴。
我喜欢看书,有一次妈妈给我买了我喜欢的书说:“我出去一下,你把作业写好。”过了一会儿,妈妈回来了,她看见我只写了两样作业,还有两样没写,就说我是个小书呆子。又一次,我去新华书店的时候,一下子就从上午看到了下午,我一回家妈妈就叫我书呆子。
又一次,我在房间里写作业,听到楼下小朋友的吵闹声,我心里真痒痒,还好我控制住自己,去把窗户关上,就专心致志的写起作业来,一下子就把作业写好了。
这就是爱看书的我!