看书的作文
一个圆圆的脑袋,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,加上红润润的小嘴,凑成了一个活泼可爱的小男孩——我。
我非常爱看书,是个活生生的书迷。有一次,我拿着一本厚厚的书在津津有味地看,然后妈妈叫我吃饭,我沉浸在书的世界里,没有听见妈妈叫我。妈妈发火了,把我看的书拿走了,说:“你以后要在吃饭前看书,叫你听不到的话,你的书全没收!”为此我大发雷霆,和妈妈吵了一顿。
书,把我引到了另一个奇特的世界里,它让我懂得了许多许多,学会了许多许多。尽管因为看书我不断和妈妈顶嘴,但我永远会跟书交朋友的。
这就是我,是一个爱看书的男孩。