初中生寒假日记
忙完了一个学期,刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会惹我生气,但离开他们太久,心里还是惦念着他们还在想着他们在来期来时是不是会更听话了,是不是比以前有进步了等等。
回家已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看电视,或是到同学家里串串门子还是做点其他的。但一想起这些,就想起了刚时校长给我们布置的寒假作业,可能在别人看来很奇怪吧,校长怎么还会布置寒假作业,老师怎么还会像学生那样有寒假作业了,其实校长是让我们在寒假里多看书,多,为来期做好准备。其实这样也挺好的,让我们以后的工作制定,为了将明年的工作做得更好。现在每天在家里看看书,练练字,也感觉自己的挺充实的。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《2021初中寒假日记300字》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。