春天的故事作文
小燕子唱着欢快的歌,在天空中自由自在的遨游着,感受着春天带来的一切,小花们舒展开漂亮的花朵,小草们茁壮的成长,孩子们自由地玩耍。春天悄悄地来了,给孩子们带来了无限的惊喜。
校园里的小花们争奇斗艳,你瞧,那梅花开得多旺盛啊!这不时让我想起我们课文中的《早》,是啊,二十四番花信风,一侯是梅花,开得最早,我们也要学梅花,学鲁迅,学时时早事事早的精神。小草们茁壮的成长,你瞧,他们多绿呀!在春天的感召下快乐的体验生活的价值。小燕子从南方飞回来了,它想知道春天是多么美妙,多么奇特。孩子们在快乐的玩耍,他们多么的天真。你瞧,他们在放风筝呢?快看,那只猫头鹰形的风筝飞得最高。春天给大地添上了一片绿色,春天让大地复苏了,春天让天真的孩子们添上了灿烂的微笑!
我爱春天,但我更爱春天的故事。