春天的故事作文
冬天过去了,春天来了,燕子从南方飞回来,在天空啁啾,仿佛迎接春天的到来。
春天来了,春姐抚摩树梢,杨柳嫩绿,长枝随风摇。就像一个小女孩的头发,桃树上的桃花像霞一样粉红,梨树像云一样白。
春姐抚摸着大地,草地从地上探出头来,野花五彩缤纷,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。
春姐抚摸着河水,鱼儿在水中自由游动,一群群鸭子在水面嬉戏。看到这里让我想起一首诗,春江水暖鸭先知。
春姐感动人,孩子们脱下棉袄来到草地。快看!他们有的抓蝴蝶,有的摘小野花送给妈妈,有的在吹风机里。他们玩得很开心!
春天的风景真的很美!