第二天,筱凌匆匆起床,吃完早饭后去教室上早自习。“咳咳,我们先来读一下单词rabbit。"“rabbit。”英语早自习已经开始,但是班长依菲却还没有来。“怎么回事啊?是不是昨天那个声音去通知依菲了?”筱凌心里想着。“筱凌,你来拼一下language这个单词。”老师提问道。“……”筱凌刚才想出了神,也不知道怎么拼写,心想“这回死定了。”,这时,那个声音出来了:“是l-a-n-g-u-a-g-e”筱凌马上拼出了这个单词。“请坐!”老师说,那个声音说:“我叫小茂,是月球的一些奇怪的人让我来的,我刚刚和依菲说了这件事情,他马上就赶到了,你不必担心,我会让老师的眼睛有一层假象——每个学生都到齐了。这样就没事了。看,依菲来啦!”筱凌抬头转向门,只见依菲匆匆跑进来,老师好像没有发现他似的,继续念着英文单词,而同学们都把目光转向了依菲。马上就有很多同学议论了:“依菲身为班长,以前从来不会迟到,今天怎么会……?”“依菲今天怎么迟到了?是不是有什么事情啊?以前他从来不迟到的呀。”这时,依菲开始解释:“今天我身体有点不舒服,去了医务室,吃了点药,睡了会儿,不好意思,迟到了……”同学弄清楚后终于安静下来了。
到了午休时间,同学们都回到寝室睡午觉。依菲和筱凌聚在一起,讨论着其他战士的寻找策略。这时,小茂现身了。“嘿!筱凌,依菲,你们在啊!”“你是?”筱凌和依菲异口同声地问道。“哎呀,我就是小茂啊!”“啊?不会吧?”“好了,废话少说,我告诉你们啊,其他6位战士会先后到这里来,但是不是你们的班级,你们要时刻做好准备,迎接新来的战士,我就不用多费口舌了。哎呀,这几天真是忙死我了。”“呵呵~我们一定会努力的!”“嗯,但是努力的前提是你们在找齐其他6名战士以后,学校将会组织一场环保活动,我将会使用魔法,让地球上的人们都有环保意识,但是我还没有这么强的魔法使他们全都做环保的事情并且补上漏洞。接卸来就得靠你们的魔法了,你们8个人有能力将漏洞补上并让人们都做环保的事情。加油!”“嗯,我们一定会努力的!”
嗯……该怎么找战士呢?