地球保卫战作文
2100年5月30日,地球总指挥长办公室,墙上挂了500平方米的大屏幕,有几个光带毫无规律的跳动,所有的计算机已进入一级戒备,可依然无法得到任何地方的消息,正在这个时候,电脑发出了警报。
指挥长明白,敌人开始进攻。这是一颗相当于二战时期美国在广岛投放的那颗原子弹的3550倍的导弹。“看来不得不进行一场战争了。”指挥长的心情十分沉重。他不知道人类能不能逃过这场劫难,立刻命令2颗中子弹进行太空拦截,再用5颗质子弹和10颗氢弹攻击飞船。
导弹临空而起,三分钟后,2颗中子弹已在太空成功的拦截了敌人的导弹,但其他15克带着核弹头的导弹在刚接近飞船前自己就爆炸了。
还没等大家回过神来,计算机又发出了警报,敌方已发射10颗导弹,其能量可以摧毁地球10次!但很快指挥长发现敌方没有考虑到太阳引力的事情。10颗导弹大多都改变了航向,只有威力最大的两颗导弹从地球上飞
来。人类已经进入了最危险的时刻了。“还有多少时间?”“72秒,长官!”
“现在我命令全球进入紧急战备状态。一:立刻向导弹要达到的地区发射导弹微波系统;二:让各地电台台、电视台发出通知,让人们进入反重力舱;三、启动地球上所有的重力器,加大对敌方飞船的引力;四:用能量超过对方一半的核弹来攻击敌人的飞船和导弹。”
72秒后,敌方的10颗导弹已被拦截。这时,敌方的飞船已化作一个大火球落在大海里了。
此时人们一片欢呼。人类经过这场劫难后,将更加爱护这个美好的、蔚蓝色的星球!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《保卫地球》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。