我的小伙伴作文600字
我的小朋友的名字叫李梓豪。他的头发太硬了,弄不下来。他必须让它的一寸像刷子一样立着。他还有一对风耳朵,就像水壶的把手。他经常穿着一件长衬衫。说到31个人,我会和李梓豪成为好朋友,因为他慷慨、乐于助人、诚实。
虽然李梓豪很丑,但他是一个乐于助人的人。一次,在放学前,数学老师说,"明天下午有一场数学考试。"让我们带上好的数学工具。但是我没有听。我刚回家,想着怎么玩。第二天下午,当我参加考试时,我记得带着我的工具。老师分发了试卷。但是当我走到一半的时候,试卷上有一个人工试题。我不得不使用尺子。我把书包翻过来,但是没有尺子的影子。我向周围的同学借了一把尺子,但他们都拒绝了,所以我不得不问我的好朋友李梓豪借了一把尺子,但李梓豪说只有一把。我有点沮丧。李梓豪似乎看出了我的心思。他绕着后脑勺打转。然后他的眼睛亮了,他毫不犹豫地把他漂亮的尺子切成两半。他把它递给我,并对我说考试快结束了。我拿起尺子,又做了一遍题目。铃响了,考试结束了。我当着他的面说,谢谢,否则我会在这个问题上失分的。他对我说:没什么,我们是朋友!
他是一个慷慨的人。无论我们向他借什么,我们都会尽力而为。他捐款时捐了100元。
他是一个诚实的人,这肯定会给他竖起大拇指。有一次,我在食堂买零食,看到他用20美元买了很多零食。当他付钱的时候,我帮他计算。推销员找到了额外的5美元。我想说,但他的朋友没有说。我视而不见。当他走出食堂时,他停在那里,走回食堂,解释了整个故事,然后把额外的5美元还给售货员。
这是我的小伙伴。一个乐于助人、诚实大方的人。